атоми

Хорошие новости для больных сахарным диабетом и пожилых людей!

Колмар BNH готовит выпустить две "бомбические новинки".

Kolmar BNH собирается выпускать "второй хемохим" - биологическую добавку в помощь больным сахарным диабетом.

После 4-х летнего исследования Kolmar BNH завершила разработку сырья на основе момордики харанция (в просторечие горкая дыня или горький огурец), которое послужит основным ингредиетом для новой биологической добавки.

"Горький огурец" - это плод с горким привкусом. Несмотря на то, что в некоторых странах Азии его употребляют при приготовлении пищи, его трудно употреблять в том виде, в каком он растет.
В Индии и Японии с древности известно, что данный плод понижает уровень сахара в крови.
В Корее данный плод использовали в качестве отвара как чай, однако в качестве БАДов не использовался.
Kolmar BNH собирается выпустить в свет биологическую добавку на основе момордики.
Компания уже получила одобрение Министерства управления продуктами питания и фармацевтики на признание функциональности сырьевого материала.
Испытания проводились на больных сахарным дибетом, результаты которых показали, что после употребления недоросшей момордики у испытуемых повышение сахара началось сдерживаться. Также наблюдалось снижение глюкагона, которые способствует увеличению уровня глюкозы в крови. По данным результатам были опубликованы научные работы.
Колмар собирается выпустить данный продукт до конца этого года.
Данный продукт нацелен на людей с повышенным содержанием сахара в крови.
Ежегодно больных сахарным диабетом стремительно растет.
Так с 2011 года больных сахарным диабетом стало больше на 11,8-14,5%.
В 2020г. больных сахарным диабетом насчитывается 4млн. 360 тыс человек.

Также уже готов к выпуску продукт, помогающий улучшить память.
Продукт на основе экстракта черники и винограда также уже получил одобрение своим функциональным свойствам. Данные продукт рекомендуется принимать студентам, занимающимся умственной работой, и пожилым людям.
Были проведены исследования, в которых приняли участие 1359 человек в возрасте от 12 до 65 лет. Результаты показали, что чем больше люди употребляли полифенол, тем заметнее улучшалась память.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить