ножи атоми

ATOMY не изменяет своему главному принципу – все лучшее из разных стран мира, доступно для нас!


На этот раз – Япония
А о качестве японской стали знает каждый. ⠀

Премиальные японские ножи двух видов от ATOMY изготовлены из нержавеющей японской стали, от Всемирно известного японского производителя MINO.⠀

Производство кухонных ножей в Японии неразрывно связано с историей производства клинкового оружия – практически каждый производитель кухонных ножей сегодня опирается на искусство и технику создания знаменитых японских мечей, которые возникли в Японии много столетий назад.⠀
⠀⠀
Наряду с искусством мастера, качество японских ножей обуславливается использованием высококачественных материалов – содержание вредных примесей в японских сталях на порядок меньше, чем в европейских.⠀

«MINO»- 110-летняя история и технологии, кристально чистая мощь, требующая высокого мастерства, а также превосходная функциональность, произведение искусства, которое повысит элегантность кухни. ⠀

Нержавеющая японская сталь. ⠀
Супер острые.⠀
Ножи не затупляются.⠀

Лазерная печать названия продуктов и логотипов.


 ATOMY MINO KITCHEN KNIFE
длина 313 мм; лезвие 180 мм.
Многофункциональный нож с острым концом, также известный, как нож шеф-повара, это наиболее широко используемый нож на кухне, имеющий широкое лезвие, ощущение жесткости и тяжести.
Он в основном используется для отделки мяса и рыбы.

 ATOMY MINO ASIAN VEGETABLE KNIFE
длина 297 мм; лезвие 165 мм
Нож для резки овощей и -измельчения ингредиентов - это мощный инструмент с широким и достаточно тяжелым лезвием.

Угол заточки составляет 40°, заточка держится очень долго, при этом лезвие очень острое. ⠀

Японская нержавеющая cталь, из которой изготовлены ножи, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. ⠀
⠀⠀
 Почувствуйте ценность роскошного ножа.
 Почувствуйте качество кухни.
 Гордость к вашей кухне.

❌НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗРУБАНИЯ КОСТЕЙ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить